domingo, 13 de abril de 2008

Hola wapas ))((super famososy super dulce(())2

Hola wapas !!! ayer tiramos por lo muy dulce pero hoy os vamos a poner una receta llamada Cassata a lo famososy!!
Como se ve en el nombre es un postre de chocolate muy delicado Y es italiano.
En el casin del grupo vamos a hacer una cookie y yo para que la probeis esta muy rica y es muy sana ya que la cantidad de elementos con azucar es muy baja.
Ingredientes:
  • 1oo gramos de azucar molido
  • 100gramos de chocolate foundat (del tipo que quieras blanco negro con leche...)
  • 50 gramos de cidra glaseada
  • 50 gramos de cerezas glaseadas
  • 50 gramos de corteza de naranja glaseada
  • 200gramos de requeson
  • 50 gramos de pistachos pelados
  • 200gramos de bizcocho
  • un vaso de malvasia

Datos de la Cassata:

Dificultad: media preparacion 35 minutos calorias: medio/bajo coste :medio/elevado

Preparación:

  1. Desaz el azucar a fuego lento, con una cuchara de agua, hasta tenerun almivar.
  2. Corta el chocolate, la cidra,lacorteza de naranja y la cerezas en daditos ciquitines
  3. Pasa el requeson por el pasapurés añade el zaucary vatelo conuna varilla antes de meter el chocolate, las futas y los pistachos.Mezclalo con sumo cuidado
  4. Corta el bizcocho en rebanadas de menos de un dedo de altura y corta de nuevo cada rebanada en tiras estrechas.Rociarlas con l malvasia y forrar con ellas las paredes y el fondo del molde
  5. Rellenar el molde con a mezcla d requeson cubrir con otra capa de bizcocho y mantener en el frigorifico curante 3 o 4 horas. Desmoldalo y sirvelo.

Ñam, ñam

No hay comentarios: