Como se ve en el nombre es un postre de chocolate muy delicado Y es italiano.
En el casin del grupo vamos a hacer una cookie y yo para que la probeis esta muy rica y es muy sana ya que la cantidad de elementos con azucar es muy baja.
Ingredientes:
- 1oo gramos de azucar molido
- 100gramos de chocolate foundat (del tipo que quieras blanco negro con leche...)
- 50 gramos de cidra glaseada
- 50 gramos de cerezas glaseadas
- 50 gramos de corteza de naranja glaseada
- 200gramos de requeson
- 50 gramos de pistachos pelados
- 200gramos de bizcocho
- un vaso de malvasia
Datos de la Cassata:
Dificultad: media preparacion 35 minutos calorias: medio/bajo coste :medio/elevado
Preparación:
- Desaz el azucar a fuego lento, con una cuchara de agua, hasta tenerun almivar.
- Corta el chocolate, la cidra,lacorteza de naranja y la cerezas en daditos ciquitines
- Pasa el requeson por el pasapurés añade el zaucary vatelo conuna varilla antes de meter el chocolate, las futas y los pistachos.Mezclalo con sumo cuidado
- Corta el bizcocho en rebanadas de menos de un dedo de altura y corta de nuevo cada rebanada en tiras estrechas.Rociarlas con l malvasia y forrar con ellas las paredes y el fondo del molde
- Rellenar el molde con a mezcla d requeson cubrir con otra capa de bizcocho y mantener en el frigorifico curante 3 o 4 horas. Desmoldalo y sirvelo.
Ñam, ñam
No hay comentarios:
Publicar un comentario